2 ADRESSES :

2 Cours Voltaire           

26000 Valence           

10 Rue des lavandes

07130 Cornas

ME CONTACTER

06.62.30.57.06

  • Facebook - Black Circle

Cake moelleux à la courge butternut

 

Ingrédients :

  • 400 g de purée de butternut (ou potiron, potimarron…)

  • 100 g de farine

  • 150 g de jambon blanc

  • 100 mL de lait

  • 3 œufs

  • 50 g de gruyère râpé

  • 3 cas d’huile d’olive

  • Sel, poivre, muscade, persil.

 

Dans un saladier, battez les œufs avec l’huile.

Ajouter la butternut que vous aurez préalablement fait cuire à la vapeur et écrasée à la fourchette, le lait et la farine. Mélangez bien.

Ajouter les dés (ou allumettes ou lamelles) de jambon, le gruyère, et l’assaisonnement. Bien mélanger.

Huilez légèrement un moule à cake et versez-y la préparation ;

 

Cuire 45 min à 1h à 200°C.