Gâteau léger pomme cannelle

 

Pour un petit plat à tarte (faire 1,5 fois les doses pour un grand

plat à tarte) :

  • 4 pommes

  • 80 mL lait ½ écrémé

  • 2 œufs

  • 1 cas d’huile

  • 60 g de farine

  • 30 g de sucre

  • 1 sachet de levure

  • cannelle

 

 

Eplucher les pommes et les couper en fines lamelles (on peut aussi les râper)

Mélanger la farine, la levure, le sucre et la cannelle

Délayer avec le lait, puis les œufs et l’huile.

Mélanger délicatement les pommes à la pâte à gâteau.

 

Huiler légèrement votre plat à tarte à l’aide d’un essuie tout et verser la préparation.

 

Cuire au four à 200°C pendant 35 minutes.

 

Servir chaud ou froid.

2 ADRESSES :

2 Cours Voltaire           

26000 Valence           

10 Rue des lavandes

07130 Cornas

ME CONTACTER

06.62.30.57.06

  • Facebook - Black Circle